Besuchsmöglichkeit

Liebe Eltern, liebe Kollegen,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Arbeit und unserer Schule.

Wir bieten eine Informationsveranstaltung an, die normalerweise um 10:00 Uhr beginnt und in der Regel bis 13 Uhr dauert. Über unsere Präsentation führen wir in die Umsetzung des Daltonplans ein. Danach haben Sie die Möglichkeit, eine Daltonstunde life mitzuerleben und mit den Betroffenen, Lehrkräften sowie Schülerinnen und Schülern, ins Gespräch zu kommen. Abschließend stehen wir für Ihre Fragen zur Verfügung. Sie können sich natürlich unser Informationsmaterial mitnehmen. Falls Sie bestimmte Ansprechpartner oder Inhaltsschwerpunkte wünschen, können wir diese in vielen Fällen realisieren. Mit normalem Einsatz können wir bis zu 18 Personen "verkraften".

Zur Koordination der großen Nachfrage haben wir in unserem "backoffice" eine IT-Komponente implementiert und möchten Sie zur Vereinfachung unserer Vorarbeiten bitten, das Reservierungsformular auszufüllen und abzuschicken. Sie erreichen das Formular mit Hilfe des folgenden Links. Klicken Sie auf Daltonhospitation, nachdem die Anwendung gestartet ist.

Falls Ihr Interesse geweckt wurde, sollten Sie aufgrund der hohen Nachfrage zeitnah einen Termin reservieren